Последние публикации
Самокаты и беговелы

Детские трехколесные велосипеды NeoTrike (НеоТрайк). Как выбрать?Выбор детского велосипеда зависит от личных запросов, с учетом частоты катания ребенка на велосипеде, где именно он будет кататься, а также возрастной категории малыша. Для простоты выбора остановимся на основных параметрах и возможностях современных велосипедов.

Как же выбрать размер велосипеда?

Общее правило выбора велосипеда для всех возрастов таков: велосипед должен умещаться между ножек малыша, а рама располагаться на 5-10 см. ниже промежности ребенка. При возникновении аварийной ситуации, с правильно подобранного по росту велосипеда, можно легко спрыгнуть.

Как можно по изменению размера регулировать велосипед?

Ребенок быстро растет, и купленный велосипед быстро становится маловат. При покупке подбирайте велосипед с регулировкой по высоте. Обычно регулируются сиденье и руль. Сиденье регулируется таким образом: во время езды, сидя на седле, малыш должен дотягиваться до педали, находящейся в нижнем положении. На нижнюю педаль нужно ставить всю ступню, параллельно земле и в горизонтальном положении. Если вдруг, опущенное сиденье оказалось слишком высоким для малыша, укоротите немного подседельный штырь. Это можно сделать самостоятельно или в мастерской.

Во время езды ребенок должен сидеть удобно, с прямой спиной, не сгибая корпус. Если в момент езды ребенок сгибается, отрегулируйте рулевую колонку, приподняв ее повыше. Чтобы малыш не ударялся коленками о руль, нужно изменить наклон руля.

Пока ребенок будет обучаться ездить на велосипеде, можно выбрать трехколесный велосипед или использовать дополнительные колеса. Колеса для обучения – съемные, приставные. На большом велосипеде, который рассчитан на детей с трехлетнего возраста, используются два задних приставных колеса. Для малышей такой конструкции велосипедов не бывает.

Читайте так же:

Последние публикации
  • Советы при покупке самоката

    Трехколесный детский самокат, подойдет лучше всего для самых маленьких, прежде всего, нужно ориентироваться на возраст при покупке детского самоката. Трехколесный самокат для самых маленьких не складывается практически... 
    [Читать полностью]

  • Детские велосипеды Stels

    Производители детских велосипедов под торговой маркой Stels в своих моделях воплотили специальные возрастные концепции. Эти велосипеды снабжены задними дополнительными колесами, благодаря которым юный велосипедист быстрее... 
    [Читать полностью]

  • Выбор детского велосипеда

    Совет первый. Не увлекайтесь покупкой некачественного велосипеда из сетевого гипермаркета или неспециализированного магазина. Эти велосипеды дешевле аналогов ведущих мировых производителей и иногда намного красочнее,... 
    [Читать полностью]

Оставить комментарий

Велосипеды Lexus Trike, Stels и NeoTrike
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других